Thursday, November 16, 2017

Zakaria Stand up Comedian Pecah di Workshop Redaksi Trans 7 Makassar

Foto bersama Zakaribo alias Zakaria Alias Zaka saat break Workshop Redaksi Trans 7

"Saya heran sama Universitas Hasanuddin (UNHAS) logo kampusnya ayam tapi yang di pelihara rusa," ucap Zakaria atau lebih di kenal dengan Zakaribo, sontak tawa peserta Workshop Redaksi Trans 7, pecah di iringi tepuk tagan meriah di Aula Prof.Matuladda, Kamis (16/11).

Hari ini saya menghadiri acara workshop redaksi yang di senggelarakan oleh stasiun televisi swasta yang cukup terkenal yakni Trans 7. Dalam acara tersebut diisi oleh pembawa berita yang keren dan ganteng-ganteng. Tak terkecuali oleh stand up comedian asal makassar Zakaria.

Ia pernah mengikuti ajang kompetisi stand up comedy academy yang di selanggarakan oleh di indosiar, namun sayang langkahnya harus terhenti karena telah gugur dan tidak dapat menjuarai ajang tersebut. Saya disini melihat sosok zaka sangat menarik, karena dapat menginspirasi orang banyak melalui stand up comedy melalui materi-materi yang ia kemas dengan lucu namun berkualitas.


Pria berambut kribo ini tampil stand up di depan peserta workshop dan semua kru dari Trans 7. Penampilannya cukup menghibur. Saya melihat gelak tawa dan riuh para peserta menikmati lawakan dari Zaka. Ia stand up selama kurang lebih 10 menit dan menceritakan pengalamannya sebelum terkenal sekarang ini.

Terakhir sebelum ia meninggalkan Aula ia berpesan kepada semua peserta Workshop, mumpung kita masih muda teruslah berkarya, buatlah sebanyak mungkin karyamu, jangan pernah takut gagal.

Buatlah karya sebanyak mungkin yang dapat menginspirasi dan memotivasi orang banyak.

Be social.

Like, coment and share!

23 comments

Kayaknya asik ini kegiatannya, harusnya kemarin ikut ka juga.

Selalu suka dengan stand up comedy..lawakannya spontan, beda dengan yang on the scene..

Pernah juga nonton Zaka di tivi..Ketje memang:)

Belum pernah nonton, udah lama nggak pernah lihat televisi, kecuali kartun sama berita..kwkwk. Melihat gayanya di foto sepertinya memang lucu banget dia.. :D

Stand up comedy mmng menghibur...cuma skrng jarang liat...

wah baru tau saya zakaria.
comica baru ya?

Stand Up Comedy = muda, keren, kreatif, bikin ketawa :D

Wah pastis eru banget ya acaranya

Aku belum tau beliau
Terakhir nyimak Karin dari SUCA wkwkwkwk

Saya kalo notnon standup cuma pantengin youtube
kalo di kost tipi breng2 :D

Udah lama kok tapi baru muncul di televisi

Iya Zaka Suca itu lucu dan unik, terutama karena rambut kribonya, tapi dia itu kayaknya masih malu-malu ya mas? Enggak apalah yang penting nggak malu-maluin hehe..

Setuju jangan pernah takut gagal ya. Semangat berkarya.

Ya namanya juga diakhir, ya nyesal dong.

termasuk idolaku nih, zakaraia mantan finalis suca kemarin. ampek gue inget punchline nya yang rambut kribo sarang tawon jadi mukanya manis. wxwxwxwx jd pengen forbar sama zakaria

Demi Tuhan Yang Menciptakan Akal. Atas Nama Ilmu Pengetahuan Berkomentarlah Sesuai Apa Yang Kamu Ketahui.
EmoticonEmoticon